terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Bolo de ananás





Satisfaça os mais gulosos com este bolo de ananás delicioso e de fácil preparação.



Ingredientes:

100 g margarina

100 g açúcar mascavado

300 g ananás

1 dl de geleia de milho

150 g de farinha

Margarina, farinha, ananás e hortelã q.b.





Preparacao:

1 - Comece por ligar o forno a 180 º C. Unte depois uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. Reserve-a.

2 - De seguida, misture a margarina com o açúcar mascavado até obter um preparado homogéneo. Corte depois o ananás em pequenos pedaços e envolva-os na massa, seguidos da geleia de milho e por fim, da farinha.

3 - Verta para a forma, que preparou inicialmente, e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Desenforme o bolo quando estiver morno e deixe que arrefeça por completo. Decore-o com pedacinhos de ananás e folhas de hortelã e sirva.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt

Printfriendly