terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Donuts com açucar e canela



Ingredientes

700g de farinha
sal q.b
60g de açúcar
30g de margarina
3 ovos
2,5dl de leite
1 colher sopa de fermento em pó
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Preparação

Deitar a farinha em cima da bancada e abrir um buraco. Juntar o sal, o açúcar, a margarina, os ovos, o leite e o fermento. Misturar trabalhando bem a massa até esta ficar macia. Polvilhar a bancada com farinha e estender sobre ela a massa com a ajuda de um rolo.Deve ficar mais ou menos com 2 cm de altura.
Com a ajuda de um cortador, fazer um círculo de massa e com outro mais pequeno, um círculo no centro (formato de donut). Repetir o corte em toda a massa até não ter espaço para formar mais donuts. Reservar.
Fritar os donuts até estes estarem dourados de ambos os lados.
Retirar e passar por açúcar e canela previamente misturados.
Fonte original todos os direitos reservados ahttp://cozinhacompinta.blogspot.pt


Printfriendly