quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Bolo de gelatina morango








Ingredientes:


4 Ovos
1 chávena de açúcar
1 saqueta  de gelatina em pó de morango 
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de natas (200ml)
(chávena -250 ml)
Pré aquecer o forno a 180º.
Misturar o fermento com a farinha e reservar.
Bater muito bem os ovos com o açúcar e juntar a gelatina em pó e misturar bem.
Adicionar metade da farinha, mexer, juntar as natas e misturar bem, e por fim o resto da farinha sem bater.
Levar a forno cerca de 35/40 min. Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!
Recheei com bage cremin de compra e polvilhei com açúcar em pó.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/

Printfriendly