terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Torta de Laranja






Ingredientes:
8 ovos
350g de açúcar
1 colher (chá) de farinha 
Sumo e raspa de 1 laranja grande 
80g de margarina 
Margarina para untar 
Açúcar para polvilhar 
Papel vegetal
Preparação:
Batem-se os ovos à parte. Junta-se o açucar com a farinha e depois os ovos batidos, mistura-se bem, junta-se a raspa e o sumo da laranja (se não for uma laranja grande podem ser duas pequenas) e a manteiga amolecida.
Depois é só untar um tabuleiro com manteiga e colocar o papel vegetal bem aderente ao tabuleiro, voltar untar o papel vegetal e colocar a massa. Vai ao forno a 180º durante uns 35 minutos até ficar bem corado por cima. 
Retira-se do forno, estica-se um pano limpo numa mesa e polvilha-se com açúcar. Desenforma-se a massa nesse pano, e com a ajuda do mesmo enrola-se a torta. Cuidado ao colocar numa travessa, se não corre-se o risco de se partir. 
Está feito, muito bom!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://simplesesaboroso.blogspot.pt

Printfriendly