Ingredientes
1 Frango
1 Cebola
4 Dentes de Alho
4 colheres de sopa de Azeite
2 colheres de sopa de Sumo de Limão
1 lata de Tomate Pelado aos Bocados (400 g)
1 lata de Cogumelos Laminados (350 g)
250 ml de Leite
2 colheres de sopa de Maizena
2 Ovos
Sal e Pimenta
Partir o frango aos quartos, cozer só com sal, escorrer o caldo e reservar. Quando possível desfiar.
Picar a cebola e os alhos e refogar com o azeite.
Quando a cebola estiver transparente, juntar o sumo de limão e o tomate.
Deixar cozinhar alguns minutos e juntar os cogumelos e o frango desfiado.
Misturar bem o leite (frio) com a maizena e com os ovos e juntar ao frango.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até engrossar.
Colocar numa travessa de ir ao forno e polvilhar com queijo parmesão.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.