terça-feira, 27 de dezembro de 2016
Aprenda a preparar Cocktails com champanhe
Aprenda a preparar Cocktails com champanhe
Champanhe ao Abacaxi
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de sumo de abacaxi
Gelo picado
Champanhe
Preparação:
Num copo misturador agite o gelo com o conhaque e o sumo de abacaxi.
Encha uma taça até a metade com esta mistura e acabe de encher com champanhe.
Se desejar, enfeite com pedacinhos de abacaxi.
Cobbler Champanhe
Ingredientes:
Gelo picado
1/2 colher (chá) de sumo de limão
1/2 colher (chá) de Curaçao
1 fatia fina de laranja
1 palitinho de abacaxi
Champanhe gelado
Preparação
Encha uma taça alta até a metade com gelo picado.
Adicione o sumo de limão e o curaçao.
Mexa.
Junte uma fatia fina de laranja e um palitinho de abacaxi.
Encha com champanhe gelado e sirva.
Manga Champanhe
Ingredientes:
1 colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de sumo de manga
1/2 colher (chá) de açúcar
Champanhe
Gelo picado
Preparação
Agite todos os ingredientes, menos o champanhe e o gelo.
Coe para um copo alto, cheio de gelo picado até a metade.
Encha com o champanhe e sirva com uma rodela de limão.
Drink “Canarinho”
Ingredientes:
Champagne ou espumante
25 ml de licor Cointreau
4 pêssegos frescos ou em 8 metades em calda (Se escolher em calda, escorra-os antes de usar)
Preparação
Coloque os pêssegos no liquidificador e adicione só um pouquinho de champagne/espumante para ajudar a bater as frutas, até que se transformem em um líquido espesso.
Depois adicione o licor Cointreau.
Despeje a mistura em 10 taças, até a metade. Preencha a outra metade com champagne ou espumante bem gelado.
Sirva num flute. Enfeite com uma folhinha de hortelã.
Cocktail Celeste
Ingredientes:
Champagne ou espumante
25 ml de sumo de abacaxi (se for natural, não precisa adoçar)
25 ml de Curaçao Blue
Cereja
Preparação
Junte o sumo de abacaxi e o curaçao num copo misturador e agite bem.
Sirva a mistura numa taça e complete com champagne ou espumante.
Depois coloque a cereja dentro da taça para enfeitar.