Ingredientes que usei:Para a base:
200 grs de bolacha Maria moída
150 grs de margarina derretida
Para o recheio:
2 pacotes de natas
3 folhas de gelatina incolor
3 folhas de gelatina encarnada
1 saqueta de cuajada
1 lata de leite condensado magro (para pesar menos na consciência!!)
3 colheres (sopa) mal cheias de cacau em pó
Para a decoração:
chocolate granulado
Preparação:
Misturei a bolacha moída com a margarina derretida, amassei bem, forrei com esta mistura uma forma de tarte de fundo amovível e reservei no frigorífico.
Demolhei as folhas de gelatina em água fria, separadamente.
Bati as natas até ficarem firmes. Misturei-lhes o leite condensado e a cuajada e bati mais um pouco.
Dividi, então, a mistura em duas partes: a uma delas, misturei a gelatina encarnada e previamente derretida no micoondas. Verti sobre a base de bolacha na tarteira e levei ao frio a solidificar.
À restante mistura de leite condensado, juntei as folhas de gelatina incolor, também já derretidas, e o cacau. Misturei bem e verti sobre a primeira camada de morango que, devido ao uso da cuajada, já estava bem firme.
À restante mistura de leite condensado, juntei as folhas de gelatina incolor, também já derretidas, e o cacau. Misturei bem e verti sobre a primeira camada de morango que, devido ao uso da cuajada, já estava bem firme.
Levei ao frio a acabar de solidificar e, antes de servir, desenformei para um prato e polvilhei a superfície com chocolate granulado.
Bom apetite e uma óptima semana!
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