quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Batatas para churrasco







Batatas para churrasco

Ingredientes

(dose por pessoa)

6 batatinhas por pessoa

Molho

1 colher de chá de massa de alho
1 colher de chá de colorau
1 colher de sobremesa de sumo de limão
Raspas de limão q.b.
1 colher de sobremesa de mistura de ervas (Oregãos, alecrim, tomilho limão, salvia)
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
1/4 de malagueta picada sem sementes

Palitos grandes de madeira para espetadas


 

Preparação

Coza as batatinhas (deve utilizar batata branca pequenina) em água e sal.
Coloque 3 batatas cozidas em cada palito de madeira para espetadas e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, envolva as batatas e deixe a marinar durante uma hora.
Na hora de servir, coloque as batatas na grelha do churrasco até ficarem douradas.
Sirva de imediato.

Printfriendly