terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Espetadas de Frango com Bacon e Ananás






Ingredientes

Peito de Frango (cerca de 500g - dá 4 espetadas)
Fatias de bacon (usei 16 fininhas)
½ Ananás fresco
½ Pimento vermelho
sal q.b.
pimenta q.b.
alho em pó q.b.
raspa meio limão

Acompanhe  com rodelas de pepino.

 
Preparação

Começar por cortar os peitos de frango em cubos.Temperar com sal, pimenta, alho e a raspa de limão.Deixar marinar cerca de 15 minutos.
Cortar o ananás e o pimento em cubos.
Enrolar cada cubo de frango numa fatia de bacon e começar a montar as espetadas com os cubos de ananás e de pimento.
Grelhar as espetadas até ficar a gosto.
Servi as minhas espetadas com arroz branco e uma salada simples.
Fonte original todos os direitos reservados ahttp://cozinhacompinta.blogspot.pt/

Printfriendly