quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Berbigão delicioso





1kg de berbigão fresco
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa
azeite
sal a gosto.

Comecei por pôr o berbigão em água e sal umas horinhas antes de o cozinhar e fui mudando a água para sair a areia. Numa panela pus a cebola e o alho a estalar num bocadinho de azeite (cuidado para não abusar do azeite para não ficar enjoativo). Depois juntei o berbigão (quando o pus na panela não escorri muito pois a água ajuda a fazer o molhinho). Quando o berbigão começou a abrir juntei a salsa picada e servi com pãozinho.
Este petisco é muito simples mas muito bom.
Bom apetite.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://meudocinhodeleite.blogspot.pt


1 comentário:

  1. Bom eu aqui na fotografia nao vejo salsa alguma, e depois so lhe falta o limao para ser a Bolhao pato, nao tem nada de novo.

    ResponderEliminar

Printfriendly