sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Bifes de peru recheados com queijo







Bifes de peru recheados com queijo


Ingredientes

8 bifes de peru fininhos (mais ou menos do mesmo tamanho)
8 fatias de queijo
Sal q.b
1 limão
Pimenta q.b.
Pão ralado q.b.
2 ovos
Farinha q.b.
Oleo para fritar
5 dentes de alho esmagados
Tomilho limão ou outra erva aromática a gosto (opcional)


Preparação

Tempere os bifes de peru com algumas raspas e o sumo do limão, sal, pimenta e os alhos esmagados.
Reserve durante pelo menos duas horas para ficarem bem saborosos.
Coloque um bife numa tábua de cozinha bem esticado, e sobreponha duas fatias de queijo dobradas ao meio. Coloque outro bife por cima e una os dois bifes com um palito.
Depois de ter todos os bifes preparados, passe-os por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente e sirva de imediato, salpicados com tomilho limão.

Printfriendly