Tempere um coelho partido em pedaços com
Vinho branco
Vinho tinto
Massa de pimentão
Alho em pó
Dentes de alho
Folhas de louro
Sal
Deixe a marinar de um dia para o outro
Para o Coelho guisado com arroz vai necessitar de:
1 coelho temperado
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
Vinho tinto
Arroz carolino
Sal q.b.
Fazer um bom refogado com a cebola e os alhos e o azeite.
Deixar lourar bem.
Acrescentar um pouquinho de água e passar tudo com a varinha.
Juntar o coelho juntamente com o molho de descongelar e e acrecentar um pouquinho de vinho tinto.
Deixar cozinhar em lume brando, quando estiver quase cozido temperar de sal, e deixar mais uns minutinhos.
Se durante a cozedura começar a ficar sem molho, acrescenta-se um pouquinho de água a ferver.
Retirar o coelho para um recipiente e reservar.
No molho do coelho acrescentar água e o arroz. Deixar cozinhar, rectificar os temperos.
No final da cozedura do arroz juntar novamente o coelho para este ficar quentinho!
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