terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Lombos de Pescada com tomate e camarão





2 tomates pelados e sem grainhas
1 pacote polpa de tomate
2 lombos de pescada (usei dos congelados, previamente temperados com sal, pimenta e sumo de limão)
6 camarões grandes
1/2 pimento verde
1 cebola
Vinho Branco q.b.
2 dentes de alho
Sal, oregãos secos e pimenta q.b.
Azeite


Numa panela refoguei o alho e a cebola picados num pouco de azeite. Juntei os tomates cortados em cubos pequenos, o pimento verde em tiras e os lombos de pescada. Adicionei polpa de tomate q.b. e um gole de vinho branco. Temperei com sal, pimenta e uma pitada de oregãos secos. Deixei cozinhar em lume brando por +/- 20 minutos. Adicionei então os camarões previamente cozidos e descascados e deixei cozinhar por mais 5 minutos.
Se necessário rectificar os temperos. Servi com puré de batata caseiro.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodamartuxa.blogspot.pt

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