quinta-feira, 15 de dezembro de 2016
Torta de Chocolate
Ingredientes
* 6 Ovos
* 6 c. sopa de açúcar
* 3 c. sopa de farinha c/ fermento
Confeccionando
Batem-se as gemas com o açúcar até duplicar de volume no ponto de uma gemada forte, à parte batem-se as claras em castelo e juntam-se alternadamente ao batido com a farinha peneirada, em movimentos suaves.
Leva- se o preparado ao forno (160º) num tabuleiro untado com margarina e polvilhado de farinha.
Depois da massa cozida, retira-se o tabuleiro do forno.
Na mesa da cozinha dispõe-se um pano polvilhado de açúcar e desenforma-se a massa já cozida, aplica-se o creme e enrola-se.
Cobertura Ganache de Chocolate
* 200 gr. de chocolate em barra
* 2 dl de natas
*2 colhres de sopa de açúcar em pó
Levar ao lume as natas, deixe ferver, retirar do lume, juntar o açúcar e o chocolate em pedacinhos e deixe repousar durante 10 minutos.
Depois mexer bem até obter um creme liso, deixar arrefecer, aplicar e deixar secar um pouco e decorar a gosto.
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