quinta-feira, 15 de dezembro de 2016
Tarte de Coco
Massa
* 200 g de Farinha
* 150 g de Manteiga
* 70 g de Açúcar
* Baunilha
Peneirar a farinha juntamente com o açúcar sobre a mesa e misturar todos os ingredientes rápidamente e forme uma bola, cobrir com uma película e deixar descansar uma hora.
Recheio
* 200 g de Coco
* 50 g de Manteiga
* 200 g de Açúcar
* 4 Ovos
* Raspa de Limão
* 1/2 Colher de fermento
Misturar muito bem numa tigela, o coco, a raspa do limão, o açúcar, a manteiga e o fermento. Juntar os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Estender a massa com o rolo, de maneira que não fique muito grossa e forrar com ela uma forma de tarte.
Deitar o creme de coco dentro da forma e levar a cozer em forno pré-aquecido (180º C) durante 20 a 30 minutos.
Depois da tarte cozida, deixar arrefecer e desenformar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://coracaodacasa.blogspot.pt