quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Madrilenos ao Rum


"Os Madrilenos são bolos muito fofos, enxaropados em calda, ficam deliciosos".




Ingredientes / Bolos

* 5 Ovos
* 50 g de Açúcar
* 90 g de Farinha

Ingredientes / Calda

* 300 g de Açúcar
* 1,5 Dl de água
* 1 Casca de Limão
* 1 Calice de Brandy ou Rum

Confeccionando

Untar formas tipo "queques" com margarina.
Separar as gemas das claras e peneirar a farinha .
Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar aos poucos batendo sempre.
Bater as gemas separadamente, juntar cuidadosamente às claras, depois de tudo ligado encher as formas e levar a cozer ao forno pré-aquecido (180ºC) durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Depois de cozidos retirar os bolos do forno e desenformar.

Preparar a calda, colocando num tacho o açúcar, a água e a casca do limão e umas gotas de sumo, deixar ferver 3 minutos, retirar do lume e juntar o rum.
Enquanto a calda estiver quente, passar os bolos na calda um a um e colocá-los num prato.
Depois de frios polvilham-se com icing sugar e canela.
Servi com um pouco de chantilly.

Se gosta de bolos bem doces, experimente...
Bom Apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://coracaodacasa.blogspot.pt

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