terça-feira, 13 de dezembro de 2016

FEIJÃO COM MASSA



Ingredientes:

300g de Massa cotovelo grado
200 g de Feijão encarnado
1 Cebola
1 chávena de chá de Azeite
1 Folha de Louro
1 tomate maduro
1 ramo de salsa pequeno
Sal q.b
100 gr de linguiça
2 dentes de alho

Preparação:

1. Coze-se o feijão encarnado numa panela de pressão com água e um fio de azeite durante aproximadamente 20 minutos.
2. Depois do feijão cozido, numa panela mete-se o azeite, a cebola picada e a folha de louro, os alhos picados, a salsa picada,e o tomate partido aos bocadinhos e a linguiça às rodelas, deixa-se refogar, quando estiver lourinho junta-se a água do feijão ( a suficiente para a massa cozer) e o feijão e junta-se a massa de cotovelo.
3. Deixa-se cozer a massa e apurar o molho e serve-se de imediato
( Eu junto 1 ovo por pessoa, logo com a massa, coze ao mesmo tempo)




Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui

Printfriendly