INGREDIENTES
Massa
25 gr Fermento de Padeiro
1 dl Leite Morno (100 ml)
500 gr Farinha de Trigo
4 colheres(sopa) de Aguardente
Raspa de 1 Laranja
3 Ovos
Farinha;
Óleo ou Azeite q.b.
Açúcar e Canela em Pó q.b.
Calda
300 gr Açúcar
3 dl de Água (300 ml)
1 Pau de Canela
1 Casquinha de Limão
Comece por preparar a massa:
Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e unte-o à farinha.
Amasse bem e adicione a aguardente,a raspa da laranja e os ovos.
Amasse mais um pouco (se necessário vá adicionando mais farinha) de maneira que fique bem ligada.
Deixe a massa levedar até obter o dobro do volume.
De seguida,estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e corte os coscorões.
Quanto mais fina ficar ,mais crocantes ficam os coscorões.
O tamanho dos coscorões depende do seu gosto.
Se quiser opte por cortar de vários tamanhos.
Frite-os em óleo ou azeite (eu prefiro em azeite) bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e canela.
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