sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Pave de ananas e chocolate branco



1 lata de Ananás partido de conserva
200 g de palitos La Reine
1 lata de Leite Condensado
1 colher de sobremesa cheia de amido de milho (maizena)
A medida da lata de leite condensado de Leite
100 g de Chocolate Branco
1 colher de sopa de Margarina
2 pacotes de Natas (400 ml)
Canela a gosto


Fazer o creme juntando num tachinho o leite condensado, a maizena, a margarina e o leite, levar ao lume mexendo sempre até engrossar.
Assim que estiver na consistência desejada, baixar o lume para o mínimo e juntar o chocolate branco e as natas, deixar cozinhar mais um pouco mexendo sempre.
Deixar arrefecer um pouco. Reservar.
Escorrer o sumo da lata de ananás para um prato, e juntar um pouco de canela a gosto, mexer.

Num Pirex, colocar uma camada de palitos La Reine embebidos na calda de ananás e canela, por cima deitar metade do creme de chocolate. Distribuir metade dos pedaços de ananás, novamente outra camada de palitos La Reine embebidos, o resto do creme de chocolate, o ananás e por fim o pacote de natas restante batido em ponto de chantilly com 3 colheres de sopa de açúcar.

Barrar tudo com o chantilly.


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://gulosices.blogspot.pt/

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