sábado, 28 de janeiro de 2017

Papas de Milho



Ingredientes:
 
2 chávenas de sêmola de milho
4 chávenas de água morna
6 colher de sopa de açúcar
2 limões (casca)
1 pau de canela
canela em pó q.b.



Num tachinho põe-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.e-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nebsallu.blogspot.pt

2 comentários:

  1. É um género de leite creme mas com sêmola de milho?

    Tem um óptimo aspecto. Beijinhos

    www.opecadodagula.com

    ResponderEliminar
  2. Olá. Já experimentaste com farinha de milho. Achas que fica bem? Nunca fiz mas vou experimentar. Obrigada

    ResponderEliminar

Printfriendly