INGREDIENTES :
- 1 Frango
- 1 Cebola
- 2 Gemas
- 3 dl de Água
- Margarina q.b.
- Salsa Picada q.b.
- Sumo de 1/4 de Limão
- 1 dl de Vinho Branco
- 1/2 cubo de Caldo de Galinha
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
Limpe e lave o frango muito bem e corte-o em pedaços .Tempere com um pouco de sal.
Num tacho,coloque a cebola picada e um pouco de margarina (o suficiente para alourar o frango) e leve ao lume ,para derreter a margarina e "cozer" apenas um pouco a cebola.
Junte o frango e mexendo de vez em quando,deixe o frango alourar.
Polvilhe com a farinha,mexa e adicione o vinho branco,tape e deixe suar por 1 a 2 minutinhos.
Junte a água e o caldo de galinha.Deixe cozer e vá rectificando os temperos.
Assim que o frango estiver cozido,retire-o do lume.
Numa tacinha,misture as gemas com o sumo do limão e um pouco do molho do frango.Depois junte esta mistura ao frango mexendo sempre e envolva tudo muito bem.
Polvilhe com salsa picada e sirva acompanhada com salada e outro acompanhamento a seu gosto :batata frita ; puré ; massa ou arroz branco.
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