sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Doce de Natas e Chocolate






Ingredientes

200 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
Café (liquido) q.b.
Bolacha maria q.b.
1 mousse de chocolate instantânea
gotas de limão
Amêndoas laminadas torradas (100 gr)
caramelo liquido q.b.
2 colheres de sopa de leite


Fazer a mousse de chocolate e colocar no fundo da taça.
Cobrir a mousse com uma camada generosa de bolachas maria embebidas em café.
Bater as natas com umas gotas de limão, até estarem cremosas, adicionar o leite condensado e bater bem.
Coloque as natas por cima da bolacha.
Coloque num tacho 3 colheres de sopa de bolacha maria picada, adicione as duas colheres de leite, a amêndoa e regue com caramelo liquido. Envolva bem e leve ao lume a aquecer, mexendo sempre.
Deixe arrefecer e coloque por cima das natas.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://carluxaaqui.blogspot.pt/

Printfriendly