domingo, 11 de dezembro de 2016

CARNE DE PORCO COM CAMARÃO




INGREDIENTES:

800 g batatas

800 g perna de porco sem osso

0,5 dl óleo de girassol

400 g camarão

150 g bacon

1 Cebola

2 Dentes de alho

1 raminho salsa

Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Leve as batatas, corte-as em pedaços regulares e coza-as em água abundante temperada de sal. Corte depois a carne em pedaços não muito grandes e reserve. Aqueça o óleo e frite o camarão descascado e o bacon, cortado aos pedaços. Depois de frito, retire o camarão e reserve-o. Junte então a carne ao molho, tempere-a com sal e pimenta e frite-a. Acrescente-lhes depois a cebola e os alhos, ambos picados e deixe refogar.

Entretanto, pele as batatas e adicione-as ao refogado, no final, apenas para corarem. Rectifique temperos e sirva com o camarão, não sem antes polvilhar com salsa picada.
Dica de nutrição: Sempre que possivel coza as batatas com a casca, pois é nesta que se encontram a grande parte de hidratos de carbono e fibras. Não esquecer de as lavar previamente muito bem, de preferência com uma escovinha de cozinha.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt

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