sábado, 22 de abril de 2017

Bifinhos rápidos de peru com cerveja




Ingredientes:

5 bifes de peru
100g margarina
1 cebola
1 dente de alho
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de paprica
1dl cerveja
2 dl natas


Preparação:

Corte os bifes em tiras finas.
Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina,
deixe-a aquecer bem, junte as tiras de carne e deixe-as cozinhar
até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
Retire a carne, reserve-a, junte o resto da margarina à
frigideira, deixe aquecer, adicione a cebola cortada em
meias-luas finas e o alho picado e deixe cozinhar até a
cebola ficar macia.
Junte novamente os bifes, tempere com sal e pimenta,
polvilhe com a paprica, regue com a cerveja e deixe cozinhar
até a cerveja evaporar.
Adicione então as natas, mexa, deixe cozinhar até obter um molho cremoso
e retire do lume.
Servi com massa fusilli.
Bom Apetite!!!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://galeganacozinha.blogspot.pt

Printfriendly