INGREDIENTES
200 g de bolachas tipo digestivas
50 g de Vaqueiro Líquida
5 folhas de gelatina
água
500 g de morangos
1 limão
4 iogurtes cremosos de morango
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÃO
Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
Ponha a gelatina de molho em água fria
Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré. Junte os iogurtes e misture bem. Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.
Ponha a gelatina de molho em água fria
Lave e tire os pés aos morangos. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré. Junte os iogurtes e misture bem. Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://eueaminhacomida.blogspot.pt