terça-feira, 25 de abril de 2017

SALAME DE CHOCOLATE



190 g de manteiga
200 g de chocolate em pó
200 g de bolacha Maria
100 g de açúcar em pó
1 ovo
açúcar q.b

Preparação:
Derrete-se a manteiga sem fervê-la. Junta-se o chocolate com as bolachas grosseiramente partidas.Amassa-se e adiciona-se aos poucos a manteiga derretida.Incorpora-se o açúcar e o ovo e amassa-se bem novamente.
Espalha-se o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou uma folha de alumínio,molda-se formando um salame e enrola-se a folha nele.
Coloca-se no frigorifico até ficar firme.Retira-se do frigorifico e elimina-se a folha.Polvilha-se o salame com o açúcar,corta-se em fatias e serve-se.

Fonte original todos os direitos reservados  a: http://azeiteealho.blogspot.p

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly