sábado, 22 de abril de 2017

Franguinhos Assados com Limão



Ingredientes:


  •  2 frangos pequenos

  • 1 limão

  • 2 cebolas
  • Alhos q.b.

  • Louro

  • 3 tomates  maduros

  • Azeite, q.b.

  • Cerveja q.b

  • sal, q.b
  • manteiga, q.b



    Batatas para acompanhar


Preparação:


  • Faça uma cama de cebola às rodelas, alhos picados e azeite.
  • Insira os frangos e coloque uma metade de limão na parte de trás de cada frango.
  • Espalhe pelo frango e aos lados, o tomate em pedaçinhos.
  • Tempere com sal.
  • Coloque uma noz de manteiga em cada frango.
  • Regue com um pouco de cerveja.
  • Enfeite com o louro e leve ao forno até estarem moreninhos e crocantes.
  • Asse as batas junto ao frango para ficarem mais saborosas.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com

Printfriendly