segunda-feira, 24 de abril de 2017

ROLINHOS DE FRANGO C/MOLHO DE COGUMELOS



4 peitos de frango,sal e pimenta
1 ramo de tomilho e sumo de 1/2 limão
1/2 molho de espinafres
2 c de sopa de manteiga e 4 dentes de alho
100 g de queijo mozarela ralado
1 dl de azeite e 1/2 pimento vermelho
100g de cogumelos e 1 dl de vinho branco
1 c de chá de maizena
2 dl de caldo de galinha

Preparação
abrem-se os peitos de frango ao meio sem os separar.Espalmam-se com uma faca pesada e temperam-se com sal,pimenta,o tomilho e o sumo do limão.
Escaldam-se as folhas de espinafres em água fervente.Escorrem-se e reservam-se.
Aquece-se a manteiga com metade dos alhos esmagados e envolve-se os espinafres.Junta-se o queijo,mistura-se bem e verte-se sobre os peitos de frango.Enrolam-se estes cuidadosamente e prende-se com um palito.
Aquece-se o azeite e cora-se a carne.Adiciona-se os restantes alhos,o pimento picado e os cogumelos laminados.Deixa-se refogar e rega-se com o vinho.
Deixa-se ferver entre 1 e 2m e envolve-se a maizena previamente dissolvido no caldo da galinha.
Mexe-se e cozinha por mais 5m com a tampa.No final rectifica-se os temperos.Pode servir-se com arroz branco.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

Printfriendly