segunda-feira, 24 de abril de 2017

ROLO FOLHADO DE PEIXE




600 g de peixe branco
100 g de delicias do mar
300 g de miolo de camarão
1/2 pimento laranja
1/2 curgete
2 alhos franceses
50ml de azeite
1 cebola peq.
2 dentes de alho
2 dl de natas
massa folhada
50 g de manteiga derretida
sal e pimenta q.b

Preparação:
Corta-se o peixe ,as delicias e o camarão em pedaços.
No azeite refoga-se a cebola,os alhos picados.Junta-se o peixe,o camarão,as delicias,o alho francês,a curgete e o pimento.
Deixa-se cozinhar lentamente por 5m.Verte-se as natas e deixa-se arrefecer até engrossar.Tempera-se com sal e pimenta.
Com o rolo da massa e numa superfície enfarinhada,trabalha-se a massa folhada de maneira a formar um rectângulo.Dispõe-se o recheio por cima da massa e enrola-se.Pincela-se o rolo com o ovo batido e leva-se ao forno até dourar a massa.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

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