segunda-feira, 24 de abril de 2017

Tarte de caramelo




Massa:
100grs.de açúcar
100grs.de manteiga
1 ovo
1 limão (raspa)
250grs.de farinha
2 colheres(sopa) de amêndoa triturada torrada
Recheio:
100grs.de Açúcar
1 colher(chá)de fermento
9 ovos
2 dl de caramelo de compra
Unte com manteiga uma forma de fundo amovível e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga, adicione o ovo e a raspa de limão, envolva a farinha de amêndoa e amasse ate obter uma massa homogénea. Leve ao frigorifico por 20 minutos.
Estenda a massa forre a tarteira e reserve. Ligue o forno a 180C(350F).
Misture o açúcar com o fermento. Junte os ovos, batendo sempre, e o caramelo. Verta na forma e leve a meio forno a cozer por 40 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://gulosices.blogspot.pt/search/label/Tartes

Printfriendly