sábado, 22 de abril de 2017

Rolo de laranja com recheio de chocolate



Ingredientes:


8 ovos
16 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água quente
raspa de 1 laranja
8 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento


Para o recheio:
leite
chocolate em pó
maizena




Preparação:


Separe as claras das gemas.
Bata as gemas com o açúcar, a água e a raspa de laranja.
Adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo muito bem, mas sem bater.
Junte a farinha e o fermento, misture bem e verta o preparado para um tabuleiro previamente untado e polvilhado.
Leve a forno pré-aquecido a 180graus aproximadamente 15 minutos.
Para o recheio: deite o leite num tacho e junte o chocolate em pó.
Leve ao lume e quando começar a ferver junte a maizena que foi previamente dissolvida num pouco de leite. Mexa até engrossar.
Sobre a bancada coloque um pano e polvilhe-o com açúcar. Desenforme o bolo sobre o pano e barre toda a sua superfície com o preparado de chocolate. Enrole com a ajuda do pano.
Decorei com topping de morango e caramelo.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://galeganacozinha.blogspot.pt

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