sábado, 22 de abril de 2017

Pavê de Chocolate e Bolacha



INGREDIENTES
1 pacote de bolacha de maizena molhadas
1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate: 
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas – peneiradas 4 colheres de chocolate em pó Cobertura: 
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARAÇÃO

Molhar as bolachas maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa) Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em lume brando até engrossar. Para a cobertura: Bata as claras com o açúcar até obter claras em castelo bem consistentes e só então misturar o creme de leite. Camadas: Coloque num recipiente grande: bolachas, creme de chocolate, creme branco, bolachas, creme de chocolate, bolachas, claras em castelo, bolachas, restante do creme de chocolate 
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite. 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://eueaminhacomida.blogspot.pt

Printfriendly