INGREDIENTES
1 pacote de bolacha de maizena molhadas
1/2 copo de leite com 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 gemas – peneiradas 4 colheres de chocolate em pó Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARAÇÃO
Molhar as bolachas maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher
de sobremesa)
Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em lume
brando até engrossar.
Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em castelo bem consistentes
e só então misturar o creme de leite.
Camadas:
Coloque num recipiente grande: bolachas, creme de chocolate, creme
branco, bolachas, creme de chocolate, bolachas, claras em castelo,
bolachas, restante do creme de chocolate
Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://eueaminhacomida.blogspot.pt