sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Taça de natas com morangos



Ingredientes:
500 grs de morangos
250 grs de açúcar
sumo de 1 limão
4 folhas de gelatina encarnada
2 pacotes de natas para bater

Preparação:
Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio para dentro de um tacho.
Junte-lhes 150 grs do açúcar  e o sumo do limão. Deixe ferver durante 10 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando, para não desfazer os morangos.
Entretanto, coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
Retire os morangos do lume, junte-lhes a gelatina escorrida, mexa até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
À parte, bata as natas com o restante açúcar  até formar um chantilly espesso.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada disponha montinhos de chantilly dentro das taças.
Sobre as natas, coloque o preparado de morangos e gelatina e, por último o restante chantilly.
Decore a gosto e sirva quem frio.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Printfriendly