Ingredientes Massa
3 Chávenas(chá) de leite
2 ovos
1 Chávena (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colher (café) de sal
½ Chávena (chá) de maisena
½ Chávena de farinha de trigo
Modo de preparação
Numa taça coloque os ovos inteiros, o leite, o óleo, o sal e misture tudo bem. Adicione a farinha e a maisena peneirada aos poucos e por último o fermento.
Coloque num pirex untado metade da massa, cubra com uma camada do recheio de bacalhau e finalmente o resto da massa.
Leva a cozer em forno médio, 25’ a 30’ minutos, quando dourar espete o palito para ver se sai seco.
Ingredientes Recheio
½ k. de bacalhau demolhado
1 folha de louro
Sal a gosto
1 cebola
2 tomates s/ pele
½ Chávena de chá de leite
½ Chávena de chá de azeite
2 colheres de farinha de trigo
Salsa picadinha a gosto
Modo de preparação
Coza o bacalhau, limpe-o de espinhas e peles e desfie-o bem.
Pique bem os tomates, a cebola,e a salsa.
Coloque o azeite numa panela, refogue a cebola o bacalhau os tomates e a folha do louro.
Quando estiver bem refogado coloque o leite e a farinha aos poucos, até ficar seco mexendo sempre. Rectifique o sal.
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