domingo, 7 de novembro de 2021

Bolinhos de cenoura e amêndoa... muito macios, derretem-se na boca! Deliciosos!

 



Ingredientes:



100g de farinha de arroz fina

60g de farinha de amêndoa

1 colher de café de fermento para bolos

Meia colher de chá de canela

1 pitada de noz-moscada

40g de manteiga amolecida

20g de queijo creme

70g de açúcar

1 ovo

50g de cenouras finamente raladas

10g de farinha de coco

sal

açúcar em pó



Dá para cerca de 15 biscoitos



Misture as farinhas, o fermento, a canela e a noz-moscada.

Bata a manteiga com o queijo creme, junte o açúcar e o sal e bata bem.

Adicione o ovo e continue a bater até obter um creme firme e bem misturado.

Combine a mistura de farinha e incorpore bem.

Complete a massa adicionando a cenoura e o coco.

Deixe a massa descansar no frigorifico algumas horas.

Molde bolinhos com um peso aproximado de 15-18 g.

Mergulhe cada bola abundantemente no açúcar de confeiteiro e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Coza em forno pré aquecido a 180 graus por 12-14 minutos.

Depois de tirar os bolinhos do forno, espere que arrefeçam antes de retira-los do tabuleiro.

Delicie-se!

 

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