Ingredientes:
100g de farinha de arroz fina
60g de farinha de amêndoa
1 colher de café de fermento para bolos
Meia colher de chá de canela
1 pitada de noz-moscada
40g de manteiga amolecida
20g de queijo creme
70g de açúcar
1 ovo
50g de cenouras finamente raladas
10g de farinha de coco
sal
açúcar em pó
Dá para cerca de 15 biscoitos
Misture as farinhas, o fermento, a canela e a noz-moscada.
Bata a manteiga com o queijo creme, junte o açúcar e o sal e bata bem.
Adicione o ovo e continue a bater até obter um creme firme e bem misturado.
Combine a mistura de farinha e incorpore bem.
Complete a massa adicionando a cenoura e o coco.
Deixe a massa descansar no frigorifico algumas horas.
Molde bolinhos com um peso aproximado de 15-18 g.
Mergulhe cada bola abundantemente no açúcar de confeiteiro e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Coza em forno pré aquecido a 180 graus por 12-14 minutos.
Depois de tirar os bolinhos do forno, espere que arrefeçam antes de retira-los do tabuleiro.
Delicie-se!
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