Ingredientes:
Para o Pão de Alho:
1 pão pequeno cortado em fatias
4 colheres de sopa de manteiga, amolecida
3 dentes de alho, picados
1/4 chávena de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 chávena de queijo mouzzarela ralado
Para o Recheio de Camarão:
450g de camarão, descascado e limpo
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de paprica
1 dente de alho
Preparação
Cozinhe o Camarão:
Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio com o dente de alho esmagado.
Tempere os camarões com sal, pimenta e paprica.
Cozinhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados e cozinhados. Retire do lume. Reserve.
Prepare o Pão:
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Numa tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o alho picado, o queijo parmesão, o queijo mouzzarela e a salsa.
Espalhe a mistura de manteiga e queijo uniformemente em cada fatia de pão.
Coloque num tabuleiro e asse por 10-12 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e crocantes.
Retire o pão do forno, coloque os camarões por cima e sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.