terça-feira, 16 de novembro de 2021

Bacalhau Albardado

 





Bacalhau Albardado

Ingredientes: para 4 pessoas

400 gr de bacalhau, não use lombos muito grossos

salsa fresca

2 ovos

1 c. de sobremesa de alho em pó

1 chávena de farinha de trigo

1/2 chávena de agua fria

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite para fritar

Preparação:

Corte o bacalhau em filetes, tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Reserve.
Numa taça junte a farinha, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta.

Junte água fria para fazer o polme e bata até fazer bolinhas.
A massa deve ficar aveludada, não muito líquida.
Passe os filetes pelo polme, escorra devidamente.
Deixe fritar em azeite bem quente.

Escorra em papel absorvente.

Sirva quente com salada ou arroz a gosto e uma maionese caseira.

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