Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada rectangular
2 maçãs de tamanho médio
4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)
Preparação
1.- Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.
2.- Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.
3.- Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos. Corte o excesso de papel para não queimar.
4.- Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.
5.- Se quiser pode pincelar a borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.
6.- Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.
7.- Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.
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