Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina liquida vaqueiro
1 1/2 chávena (chá) de açúcar
3/4 de chávena (chá) de água
2 chávenas (chá) de farinha para bolos
1 colher (sopa) de fermento e pó
Modo de Preparar:
Separe as gemas das claras para duas taças.
Pré aqueça o forno a 180º.
Bata as claras em castelo, bem firme, e reserve. De seguida, bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso.
Adicione a margarina e continue a bater até ficar bem homogéneo. Verta a água, aos pouco, batendo sempre. Junte a farinha e bata calmamente. Quando estiver tudo bem incorporado adicione as claras que reservou, aos poucos. Por último, adicione o fermento. Quando tudo estiver bem batido verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer por 25 minutos. Convém verificar espetando um palito; se sair seco está pronto.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar em pó...
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