Ingredientes
2 iogurtes naturais
3 pêssegos descascados em cubinhos
1 Pêssego sem caroço nem casca fatiado em fatias finas
Canela q.b.
8 ovos
6 copos de iogurte de açúcar
6 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
2 copos de iogurte de óleo
1/2 chávena de amêndoa moída
Amêndoa laminada para decorar
Açúcar em pó para decorar
Preparação
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com a vara de arames, junte os iogurtes e o açúcar e envolva bem.
Junte o óleo e envolva bem.
Adicione a amêndoa moída e envolva bem.
Junte a farinha e as claras em castelo, alternadamente e mexendo bem entre cada adição.
Bata tudo com a varas de arames até a massa fazer bolhas de ar.
Por fim junte o pêssego em cubos e canela a gosto e envolva bem.
Verta o preparado para um forma previamente untada e enfarinhada.
Coloque por cima as fatias de pêssego.
Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos (verifique com um palito se o bolo está cozido).
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Enfeite com amêndoa laminada e açúcar em pó.
Nota:
Esta receita rende o um bolo grande, se quiserem um bolo mais pequeno basta utilizar apenas metade dos ingredientes.
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