quarta-feira, 3 de novembro de 2021

Bolo de Bolacha maria ralada com natas e gelatina de morango caseira…uma delicia!

 



Ingredientes

2 pacotes de Bolacha maria

250 g de morangos

3 colheres de sopa de açúcar

9 folhas de gelatina incolor

500 ml de natas

1 lata de leite condensado



Pique as bolachas na picadora até obter uma farinha. Reserve.

Triture os morangos com a varinha mágica, e leve ao lume com o açúcar a ferver alguns minutos para reduzir.

Junte 5 folhas de gelatina demolhadas em água fria e retire do lume. Mexa muito bem até as gelatinas estarem bem incorporadas. Reserve.

Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no micro-ondas.

Numa forma de aro, coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de natas e outra camada de bolacha ralada. Repita as camadas até ter utilizado metade das natas.

Verta o preparado de morango na forma.

Repita as camadas até acabarem as natas.

Leve ao frio de um dia para o outro.

Na hora de servir desenforme e cubra o bolo com bolacha maria ralada.



Printfriendly