Ingredientes
3 ovos
150 ml de leite
Essência de Baunilha q.b.
140 g de farinha de coco
100g de fécula de batata
100g de açúcar granulado
16 g de fermento em pó
100 ml de óleo
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparação
Coloque numa tigela grande e vá acrescentando o açúcar granulado a pouco e pouco, com a ajuda da batedeira eléctrica.
Bata até obter um creme fofo e volumoso.
Adicione o óleo e junte aos poucos a fécula de batata, a baunilha, alternando com leite e a farinha de coco.
Misture bem até obter uma massa fluída e cremosa (fica líquida).
Verta o preparado numa forma untado e enfarinhado e leve ao forno pré aquecido a 180 ° por cerca de 35 minutos, faça o teste do palito antes de retirá-lo do forno para verificar se está realmente cozido.
Depois de cozido, deixe arrefecer bem sobre uma grade, vire num prato para bolos e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
@ https://tuttofabrodoincucina.it