segunda-feira, 24 de abril de 2017

MIMOS



3 dl de água
1 kg de açúcar
300 g de coco ralado
1 pitada de baunilha em pó
8 ovos
10 gemas
cerejas em calda
margarina para untar
açúcar para polvilhar

Preparação:
Verte-se a água e o açúcar num tacho e leva-se ao lume médio.
Deixa-se o açucar dissolver muito bem e assim que a calda começar a ferver,conta-se 1m e retira-se do calor.
Numa tigela mistura-se o coco com uma pitada de baunilha e verte-se a calda anterior sobre esta mistura,mexendo muito bem com uma vara de arames.
Parte-se os ovos para um recipiente grande misturam-se com as gemas.
Incorpora-se o batido de ovos no coco ensopado com a calda e deixa-se arrefecer um pouco.Põe-se algumas cerejas no fundo de forminhas untadas e polvilhadas com açúcar
e enche-se com o preparado de coco calda e ovos.
Leva-se a cozer em banho-maria durante 30m a 200º.Quando cozidos desenformam-se e servem-se frescos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt

Printfriendly