Ingredientes:
400g de requeijão;
6 ovos;
1 lata de leite condensado;
200 ml de natas frescas;
50 gr açúcar;
raspa de limão q.b. (não usei);
caramelo, para barrar a forma.
Preparação:
Bate-se muito bem os ovos com o açúcar, até duplicarem de volume.
Colocam-se os restantes ingredientes num recipiente e batem-se muito bem, até se obter uma massa homogénea (se tiverem liquidificador, podem utilizá-lo, poupa-se muito tempo).
Juntam-se os dois preparados e envolvem-se bem.
Unta-se uma forma com caramelo e verte-se o preparado.
Aquece-se o forno a 180 graus e coloca-se água num tabuleiro.
Leva-se o pudim ao forno a cozer, em banho maria, durante aproximadamente uma hora (utilize a técnica do palito, se tiver dúvidas quanto à cozedura).
Deixa-se arrefecer dentro do forno. Desenforma-se e leva-se ao frigorífico.