Ingredientes
Lombinhos de Porco – 2
Bacon – 12 Fatias muito finas
Alho – 6 Dentes
Pimentão Doce q.b.
Massa de Pimentão q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta Caiene q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Instruções
Tempere os lombinhos com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alhos esmagados
Coloque os lombinhos numa assadeira e regue generosamente com um fio de azeite.
Agora embrulhe a carne com o bacon enrolando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco), tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
Deixe cozinhar, se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumínio.
Tire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.
Sirva com batatas assadas.