quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Receita de Castanhas Cozidas com Erva-Doce e Canela

 



Ingredientes



250 gr de Castanhas

1 colher de sopa de Erva-Doce

2 paus de Canela 

Uma Pitada de sal



Instruções



A primeira coisa a fazer é lavar as castanhas, e depois com uma faca afiada fazer um corte à volta das castanhas deixando apenas um pedaço da casca sem corte.


Entretanto coloca-se uma panela ao lume com água quente, a erva-doce, o pau de canela e uma pitada de sal.

Juntam-se as castanhas à panela. 

O  tempo de cozedura depende da quantidade e qualidade das castanhas.

Depois de cozidas Retire-as do lume e escorra.

Verta as castanhas para um pano e embrulhe. Deixe pelo menos 10 minutos, desembrulhe e descasque-as.

Se gostar pode juntar um pouco de manteiga.

 

São deliciosas!







Printfriendly