domingo, 4 de dezembro de 2016

ENTRECOSTO COM LARANJA






Ingredientes:

1 kg de entrecosto sal pimenta 2 colheres
de sopa de massa de pimentão um ramo
de salsa 2 laranjas 2 cebolas 6 dentes de
alho com casca um pouco de tomilho 1 dl
vinho branco 1 dl de azeite batatas q. b.

Preparação:

Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta. Barre a carne com a massa do pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de uma laranja. Reserve durante duas horas. Corte as cebolas ás rodelas e espalhe no fundo de um recipiente. Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e um pouco de tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne. Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno, a 200 graus cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://acozinhadonunomiguel.blogspot.pt/

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