segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017
Semi Frio de Bolacha com Caramelo
1 pacote de bolacha Maria
café
3 iogurtes naturais
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado cozido
3/4 de chávena de chá de leite
3 folhas de gelatina
1 pacote de natas
bolacha maria ralada q.b.
Num recipiente junte os iogurtes e adoce-os com o açúcar. À parte bata as natas até prenderem.
Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas, junte ao iogurte e envolva. Junte as natas ao preparado do iogurte.
Dilua o leite condensado no leite.
Numa forma de fundo amovível , faça camadas com a seguinte ordem:
Bolacha embebida em café, creme de iogurte e natas, leite condensado. Termine com a a bolacha ralada. Leve ao frigorífico e na hora de servir desenforme com cuidado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt