sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Sapateira Recheada com Molho de Cerveja






Ingredientes



Cozedura

1 sapateira viva
vinagre
sal
grãos de pimenta 

Para o recheio

2 colheres de sopa de picles picadinhos muito fininhos
4 colheres de sopa de Molho Whisky Cocktail
1 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de cerveja
2 gemas de ovo cozidas e picadinhas
Pimenta moída na hora q.b.

 Preparação
 

Escolha uma sapateira pesada e de preferência fêmea. Deite um pouco de vinagre na boca da sapateira para a matar. Introduza a sapateira num tacho, cubra com água e tempere com sal e alguns grãos de pimenta. Coza durante cerca de 20 minutos.



Escorra a sapateira, retire as patas e reserve. Deixe arrefecer e retire toda a carne do interior da carapaça, numa taça misture todos os ingredientes do recheio com a carne da carapaça da sapateira. Deite o preparado dentro da carapaça da sapateira e sirva com tostas.


















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